👉 КБЖУ на 100 гр: 39.5/2.7/1.8/4.2
Ингредиенты:
🥦Брокколи 250 г
🥔 Картофель 100 г
🧅 Лук 1 шт
🥛 Сливки 20% - 50 мл
🫒 Оливковое масло - 1 ч.л.
🧂Специи: соль, паприка, сухой чеснок, итальянские травы, хмели-сунели
Приготовление:
Начните с того, что поставьте кастрюлю с водой на огонь. Брокколи залейте холодной подсоленной водой и оставьте на 10 минут. Картофель и лук нарежьте кубиками. На сковороде на небольшом количестве оливкового масла подрумяньте лук с добавлением специй. Брокколи и картофель добавьте в кипящую воду и варите до готовности. Затем к овощам добавьте обжаренный лук и всё вместе измельчите блендером до однородной массы. Влейте сливки и поставьте суп на огонь до появления первых пузырьков, но не доводите до кипения. Подавайте крем-суп горячим с гренками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев