2 минуты жарю ананас, 2 минуты жарю креветки на сковороде гриль с маслом кокоса и одну минуту его собираю - руккола, бри, ананас, креветки, заправляю оливковым маслом, медом и перцем чили с солью. ⠀ ✅Руккола, помидоры, авокадо, сладкий лук, моцарелла, кешью, немного базилика, красного перца, семга слабой соли и заправляю оливковым маслом, солью и соком лайма. ✅Теплый салат с грушей, креветками и сыром с голубой плесенью под медом. На сковороде гриль с маслом авокадо жарю грушу буквально по 30 секунд с каждой стороны, при этом поливая ее медом, груша должна чуть подрумяниться, а внутри остаться сочной и хрустящей. Грушу гриль убираю и на этой же сковороде жарю креветки по 1-1,5 минуты с каждой стороны и добавляю еще немного меда. Осталось все собрать. Руккола, авокадо, груша, креветки, сыр с голубой плесенью - заправляю соком лайма, оливковым маслом, красным перцем и еще капелькой меда, что бы усилить и раскрыть вкус. ✅Салат с креветками, сыром и виноградом. Руккола, болгарский перец, авокадо, жареные креветки, виноград, сыр с голубой плесенью. Заправка 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. меда, оливковое масло, сок половинки лайма, тщательно перемешиваю и заправляю салат. ✅Салат с креветками, малиной и сыром бри. Добавлю к ним еще рукколу, авокадо и заправку из меда, сока лайма и оливкового масла, еще щепотку соли, немного перца чили и салат готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев