Пищевая ценность: белка 7.56гр., жира 13.12 гр., углеводов 48.56гр.
Энергетическая ценность: 347.60 ккал
На 100 грамм: белка 0.73гр., жира 1.27гр., углеводов4.71 гр.,33.75ккал
Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт.
Смесь специй для овощей - 20 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Приготовление:
Нужно нарезать кабачки очень тонкими кружочками. Хорошо, если кабачки будут молоденькими и практически без семечек.
Решетку для духовки накрываем листом бумаги для выпечки. Посыпаем поверхность листа смесью специй для овощей и солью.
Поливаем лист небольшим количеством оливкового мaсла.
Выкладываем кружочки кабачков в один слой на противень.
Сверху также посыпаем кружочки кабaчков специями и солью и поливаем оливковым маслом. Отправляем противень в духовку, разогретую до 100 градусов С, на 40-60 минут.
Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев