🍁 64.09 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 3.36 / 0.55 / 11.63 🍁
Ингредиенты:
картофель молодой 5-7 шт
яичный белок 2 шт
соль по вкусу
паприка сладкая молотая по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
---
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить до пены.
Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 710 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1