Предыдущая публикация
Итого на 100грамм 126 ккал
Б/Ж/У 14.5 / 3.7 / 9.1
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Творог 2% 500 г
Натуральный йогурт 2 % 250 г
Кукурузный крахмал 2 ст л
Цедра с 1 апельсина
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
В ёмкость для взбивания сложить яйца, творог, йогурт, кукурузный крахмал, цедру апельсина и сахарозаменитель. Миксером все перемешать до однородности в течение 4 минут. Перелить массу в силиконовую форму. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 40-50 минут. Остудить и украсить по желанию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев