Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев
- 1 столовая ложка натурального йогурта или кефира
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- Любимые овощи (помидоры, болгарский перец, грибы и т.д.)
- Нежирный сыр (моцарелла, адыгейский и т.д.)
- Зелень по вкусу (базилик, петрушка)
### Приготовление:
1. В миске взбейте яйца, добавьте овсяные хлопья, йогурт, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте её небольшим количеством оливкового масла.
3. Вылейте тесто на сковороду и разровняйте его ложкой, чтобы получился ровный круг.
4. Готовьте основу на среднем огне около 3-4 минут, пока она не начнет подрумяниваться.
5. Пока основа готовится, нарежьте овощи и натрите сыр.
6. Переверните основу и сразу же выложите на неё овощи и посыпьте сыром.
7. Накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.
8. Снимите пиццу с огня, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1