Предыдущая публикация
🥗
Если просто, то ГИ это показатель влияния углеводов в продуктах питания на изменение уровня глюкозы в крови. Чем ниже ГИ, тем продукты медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня сахара в крови.
Для здоровых людей с нормальным весом и невысокими затратами энергии в обычной жизни рекомендуется чередовать продукты с высоким ГИ и низким,отдавая предпочтение еде с низким ГИ, во избежании набора веса.
Для людей с лишним весом, для тех, кто желает от него избавиться и людям с малоподвижным образом жизни лучше употреблять продукты с низким ГИ.
Значения ГИ в продуктах давно есть на просторах интернета😜
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев