Предыдущая публикация
⠀
КБЖУ 43 ккал на 100 гр 1,4/0,8/7,6
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Крупа рисовая (смесь 4 риса) 60 гр
Баклажан 200 гр
Кабачок 500 гр
Лук 100 гр
Морковь 100 гр
Перец болгарский 300 гр
Помидор 300 гр
Масло растительное 1 Ст л
Соевый соус 50 мл
Специи по вкусу
⠀
Рис отварить. Лук и морковь нарезать и обжарить на масле. Добавить нарезанный кубиками баклажан, затем помидоры, кабачки и перец. Тушить 20 минут, добавить соевый соус, специи и рис, перемешать и потушить ещё 10 минут. Отключить плиту и дать немного остыть.
При подаче украсить зеленью.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев