Ингредиенты:
Креветки – 500 гр.
Свежие помидоры - 3-4 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 гр.
Маслины - 12 шт.
Листья салата - по-вкусу
Зелень укропа и петрушки
Лимонный сок – 2-3 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль
Приготовление:
Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей. Нарезаем не слишком мелко помидоры. Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов. Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам. Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму). Высыпаем креветки. Добавляем нарезанный кубиками сыр. Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев