Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог 5% - 500 г
Сметана 10% - 200 г
Мёд - 80 г
Ваниль/ванилин
Желатин быстрораств.- 25 г
Вода (для желатина) - 90 мл
Орехи (любые) - 150 г
Клюква вяленая - 100 г
Вишня вяленая - 100 г
Способ приготовления:
1.Желатин залить водой и оставить для набухания.
2.Сухофрукты залить водой
3.В ёмкость отправить творог, сметану, мёд и ванилин. Перебить блендером.
4.Набухший желатин распустить в микроволновке и добавить к творожный массе. Перемешать
5.В творожную массу добавить орехи и сухофрукты. Перемешать
6.Дно и бока формы выстелить пленкой.Переложить массу в форму, выровнять и отправить десерт в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 54