Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
желатин 15 гр;
обезжиренный творог 400 гр;
какао-порошок- 2 ст.л.;
молоко 1% жирности- 100 гр;
мед 1 ст.л;
📌 Приготовление:
Желатин залить 250 мл воды комнатной температуры, оставить на полчаса. Если осталась лишняя жидкость слить ее. Разбухший желатин поставить на 5 мин на огонь постепенно вливать молоко, добавлять какао, мед и творог. Дать немного массе остыть и взбить ее в блендере до однородности. Залить в круглую форму и поставить в холодильник на 10-12 часов, пока не застынет.
Можно декорировать фруктами.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7