Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 250 гр Сахар - 300 гр Какао - 55 гр Масло растительное - 120 гр Яйцо - 2 шт Молоко - 280 гр Сода - 1,5 ч.л Уксус 6% - 1ст.л Соль щепотка ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все ингредиенты соединить в миске, хорошо перемешать миксером ~ 3-4 мин. Тесто получается жидкое. Вылить тесто в кольцо диаметром 18 см и выпекать при t - 160 - 165°, 45 - 50 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Готовый бисквит аккуратно вытащить из кольца, завернуть в пленку и убрать в холодильник на созревание. 🔥Рецепт был полезен? Тогда жмите ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев