Согласно источнику, для приготовления куриной грудки по-аджарски понадобятся следующие ингредиенты: филе грудки — 2 шт.; сыр адыгейский — 90 г; яйца — 2 шт.; сыр сулугуни — 90 г; петрушка или кинза свежая; чеснок — 1 зуб.; специи: паприка, сухой чеснок и томаты. Приготовление: В грудке сделайте надрезы, не до конца, добавьте соль и специи. Смешайте адыгейский сыр, мелко нарезанную зелень, чеснок и белки двух яиц. В курицу положите сырную начинку. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут. Выньте из духовки, посыпьте сыром сулугуни, запекайте еще 5 минут. Сверху выложите желток и уберите в духовку на 2–5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
филе грудки — 2 шт.;
сыр адыгейский — 90 г;
яйца — 2 шт.;
сыр сулугуни — 90 г;
петрушка или кинза свежая;
чеснок — 1 зуб.;
специи: паприка, сухой чеснок и томаты.
Приготовление:
В грудке сделайте надрезы, не до конца, добавьте соль и специи.
Смешайте адыгейский сыр, мелко нарезанную зелень, чеснок и белки двух яиц.
В курицу положите сырную начинку.
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Выньте из духовки, посыпьте сыром сулугуни, запекайте еще 5 минут. Сверху выложите желток и уберите в духовку на 2–5 минут.