Приготовить такой суп проще простого! И главное, что он хорош абсолютно в любое время года. Наваристый куриный бульон и ароматные хрустящие чесночные гренки, мм.. устоять не возможно! Такой суп с удовольствием едят как взрослые, так и дети (проверено). Очень рекомендуем его приготовить в ближайшее время!
⭐Чесночный суп с гренками
Для бульона берите любые части курицы на ваш вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон куриный - около 1 литра
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Батон или багет - 8 ломтей
Итальянские травы с паприкой - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите наваристый куриный бульон со специями (и луком, если любите). В конце варки курицу достаньте и отделите мясо от костей.
2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте слегка чеснок. После извлеките его со сковороды, измельчите и положите в бульон. На ароматном масле пожарьте батон до румяности и при желании посолите.
3. Влейте часть бульона в глиняный горшочек и вбейте в него 1 яйцо. Поставьте горшочек в духовку на минут 10 при 150-180 градусах или отправьте горшочек в микроволновку на 2 минуты.
При подаче положите в бульон куриное мясо, нарубленную зелень. И конечно же подайте к супу чесночные гренки. https://www.iamcook.ru/showrecipe/1250 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #суп #гренки #бульон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев