л. 🔸 Разрыхлитель 1 ч.л. 🔸 Ванилин 1 пакетик 🔸 Щепотка соли 💥💥💥Для крема: 🔸 Сметана 20% 500 мл 🔸 Творожный сыр 350 гр 🔸Сахарная пудра 100 гр 🔸Банан 2 шт 💥💥💥Приготовление: 🔸 Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное масло 🔸 Добавляем сухие ингредиенты и все перемешиваем 🔸Форму смазываем маслом и ставим в духовку на 180 градусов до сухой зубочистки 🔸Убираем корж до полного остывания, потом убираем середину оставив только края и низ 🔸На низ выкладываем бананы, крошку и смазываем кремом. И так два раза. 🔸Для крема взбить сметану с творожным сыром и сахарной пудрой. 🔸Оставшейся крошкой(измельченной в блендере) посыпать торт 🔸 Убирать в холодильник на 3-4 часа, а лучше ночь. 🔸Наш тортик готов. Приятного аппетита ❤❤❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев