Предыдущая публикация
КБЖУ на всю порцию: 457/49.92/16.28/28.41
Ингредиенты:
- Творог 2% 180гр
- Яичный желток 16гр
- Рисовая мука 20гр + 10гр для обвалки
- Сыр 35% 40гр
- Шпинат один пучок
- Соль по вкусу, сушёный чеснок и молотый черный
перец по вкусу.
- Греческий йогурт 50гр для подачи
Приготовление:
- Сыр натереть на тёрке.
- В блендерную чашу выложить шпинат, творог и яйцо. Взбить в однородную массу.
- Добавить муку и сыр, соль и специи и хорошо перемешать.
- Влажными руками сформировать сырники и обвалять в муке
- Обжаривать на ап сковороде с двух сторон под крышкой.
- Подавать с йогуртом или сметаной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев