250 гр маргарина
250 гр кефира
1 чай л разрыхлителя
яйца 2 шт
400,450 гр муки
Для начинки:
200 гр вареного сгущенного молоко
100 гр грецкого ореха
Для посыпки
Сахарная пудра
Сперва холодный маргарин протереть через терку, потом перетираем его руками с мукой, превращая в крошку. В кефир добавить разрыхлитель и хорошенько перемешать, потом соединить с мучной массой , добавить яйца и хорошенько перемешивая замесить мягкое тесто
Тесто оставить на 15 мин отдохнуть, после разделяем не большие шарики
Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, на край кладём начинку, формируем как показано на видео
Печенье выпекаем в разогретой духовке на 180,200 градусов примерно 30,35 минут. После остывания хорошенько посыпать сахарной пудрой и подаём к столу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев