Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г
Яблоки красные крупные — 2 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками по 2 мм.
Запарить дольки в горячем сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут). Достать и остудить.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 см на 30 см.
На полоску положить дольки яблок, завернуть рулетиком, конец теста подогнуть под готовую розочку.
Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 180 °C (10-15 минут).
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
А еще розочки можно припудрить корицей через сито.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев