**87 ккал на 100 гр **
Сохрани, чтобы не потерять 📎
📍 Ингредиенты:
🔆 Кабачок — 1 шт.
🔆 Баклажан — 1 шт.
🔆 Помидор — 4 шт.
🔆 Сыр твердых сортов — 80 г.
🔆 Дольки чеснока — 4 шт.
🔆 Базилик зелёный свежий — 2 веточки
🔆 Соль и специи — по вкусу
🔆 Масло оливковое — 0,5 ст.
📍 Приготовление:
1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
4. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев