Предыдущая публикация
96 ккал/100 г
Б/Ж/У: 11 / 9 / 2
Ингредиенты:
крем:
мягкий творог обезжиренный 360 г
йогурт 250 г
Корж:
Овсянка (геркулес), измельчить 1/2 стакана
Какао 1 ст. л.
Яйцо, взбить 1 шт.
Корица 1 ч. л.
Чернослив, нарезать 3 шт.
Кепкий свежесваренный кофе - 1/2 стакана
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для коржа, выложить его тонким слоем на противень, застеленный фольгой и отправить в духовку 200 С на 20-30 минут до готовности.
Для крем взбить творог и йогурт блендером.
Пропитать кусочки коржа кофе.
Выложить слоями коржи и крем. По желанию можно добавить подсластитель, но без него и так вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев