ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молодой картофель 800 г
Молодые кабачки 1–2 штуки
Молодая морковь 1–2 штуки
Растительное масло 100–120 мл
Соль по вкусу
Приправа для овощей по вкусу
Можно добавить Репчатый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку промойте под проточной водой. Соскребите кожицу, если хотите.
Для блюда лучше взять небольшие клубни примерно одинакового размера.
Кабачки и морковь нарежьте кружочками, лук — половинками колец.
Перемешайте овощи с маслом, солью и приправой. Выложите в форму для запекания и накройте фольгой или крышкой.
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 минут. После снимите крышку или фольгу и запекайте ещё примерно 15 минут.
По готовности ориентируйтесь на картофель: он должен легко протыкаться вилкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев