🌽Завтрак КБЖУ 451/17/22/43
Бутерброд с арахисовой пастой (ржаной хлеб 80 г, арахисовая паста 30 г), банан (30 г) и грецкий орех (20 г)
🌽Перекус КБЖУ 149/3/1/33
Банан 100 г, апельсин 150 г
🌽Обед КБЖУ 369/18/15/40
Гречневая каша с грибами (гречка 50 г (в сухом виде), грибы 150 г, лук порей (или репчатый) 30 г, морковь 30 г, оливковое масло 5 мл, семечки тыквы 15 г + овощной салат 100 г
🍴Грибы и гречку отварить. Лук и морковь потушить с добавлением воды, добавить грибы и гречку. Все смешать с маслом.
🌽Перекус КБЖУ 129/4/11/3
Миндаль 20 г
🌽Ужин КБЖУ 312/18/6/43
Фасоль с чесноком (фасоль (в сухом виде) 80 г, томатная паста 50 г, чеснок 1 зб, зелень 15 г, оливковое масло 5 мл)
🍴Фасоль замочить на 1-2 часа. Переложить фасоль в кастрюлю, добавить воду и томатную пасту. Варить от 30-60 минут (в зависимости от срока хранения и/или сорта). Слить остатки воды. Чеснок и кинзу порезать. Все смешать и заправить маслом.
🥑Итого: 1410/60/55/119
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев