Предыдущая публикация
⠀ Приготовление: Мелко режем лук, филе и грибы. Добавляем 100 гр сливок, солим и тушим на небольшом огне, под крышкой минут 7-10. Филе и грибы должны дать сок. Лаваш нарезаем по размеру формы. Всего листов лаваша вышло 4, нижний сделала с бортиками. Выкладываем лист лаваша, начинку, тёртый сыр (на каждый слой 10-12 гр). Чередуем слои. Остатки жидкости от начинки смешиваем с яйцом, заливаем пирог, сверху посыпаем остатками сыра и кладём помидоры. Запекаем около 20 минут при 180°С. Дать пирогу полностью остыть. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев