на 100 грамм - 47.54 ккал
Б/Ж/У - 7.03/0.45/3.94
Ингредиенты:
Куриное филе 200г
Свежие помидоры, очищенные от кожуры 300г
Цветная капуста (цветки, без кочерыжки) 125г
Лук порей 100г
Морковь 30г
Зелень, соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю 800 мл воды и даём ей закипеть.
2. Режем куриную грудку на маленькие кусочки.
3. Очищенные помидоры режем на небольшие кусочки.
4. Режем морковь мелкими кубиками, порей тонкими кольцами, а цветную капусту на небольшие кусочки (достаточно мелкие).
5. Бросаем в кипящую воду курицу, аккуратно помешиваем, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пенку, чтобы бульон был чище.
6. Сразу же добавляем помидоры, цветную капусту и морковь, накрываем крышкой и варим минут 7.
7. Добавляем порей, соль, специи. Варим ещё минут 5-7.
8. Украшаем зеленью.
9. Подаем со сметаной или натуральным йогуртом, очень вкусно!
Можно без мяса - получится вегатарианский суп.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев