ОБЕД 1:
✅ КБЖУ 545/34/18/58
Рисовая лапша с индейкой
▫Индейка бедро 150 г
▫Рисовая лапша 60 г
▫Свежие овощи 150 г
▫Оливковое масло 5 мл
▫Соевый соус 40 мл
▫Специи по вкусу
⚪Индейку натереть специями и запечь/обжарить на гриле. Лапшу приготовить по инструкции. Овощи на сильном огне обжарить с добавлением масла около 5 мин. Добавить лапшу и соевый соус, все потушить пару мин
ОБЕД 2:
✅ КБЖУ 432/57/5/37
Паста с курицей и сыром
▫Куриное филе 180 г
▫Макароны ТСП 50 г
▫Помидоры черри 70 г
▫Сыр 15% 30 г
▫Специи, зелень по вкусу
⚪Куриное филе отбить и обвалять в специях, запечь в духовке. Макароны отварить. Черри потушить на сковороде пару мин, добавить макароны и все перемешать, сверху добавить сыр
ОБЕД 3:
✅ КБЖУ 516/31/18/54
Рис с фрикадельками
▫Говяжий фарш постный 120 г
▫Перец 50 г
▫Помидоры 100 г
▫Рис 50 г
▫Брокколи 150 г
▫Вода 200 мл
▫Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪Из фарша сделать фрикадельки. Овощи нарезать. Фрикадельки обжарить с 2-х сторон пару мин, добавить овощи и все потушить еще 5 мин. Добавить воду и рис, накрыть крышкой и готовить до выкипания риса. Все перемешать и при подаче украсить зеленью. Брокколи отварить и подавать с рисом
ОБЕД 4:
✅ КБЖУ 435/49/8/39
Курица с рисом и брокколи
▫Куриное филе 180 г
▫Брокколи 150 г
▫Рис 40 г
▫Оливковое масло 5 мл
▫Специи, чеснок, зелень по вкусу
⚪Куриное филе запечь/потушить. Крупу отварить. Брокколи нарезать и с рисом обжарить с добавлением оливкового масла
ОБЕД 5:
✅ КБЖУ 509/46/12/51
Куриное филе с овощами
▫Куриное филе 160 г
▫Макароны ТСП 60 г
▫Морковь 120 г
▫Сметана 10% 40 г
▫Оливковое масло 5 мл
▫Специи, зелень по вкусу
⚪Морковь помыть, почистить и обсушить. Затем добавить специи и масло, все хорошо перемешать. Куриное филе запечь вместе с морковью в духовке. Макароны отварить и потушить с добавлением сметаны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев