Предыдущая публикация
На 100 г 140 кКал
Бжу - 7.1/ 4.6/ 16.8
✅Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная/овсяная ц/з - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр Легкий - 30 г
✅Процесс приготовления
Тыкву почистить, натереть на мелкой тёрке, слегка отжать.
Добавить яйца, подсолить.
Добавить муку.
Перемешать.
В сковороде нагреть масло. Выложить тыквенное тесто и разровнять.
Готовить тыквенную лепешку на сковороде под крышкой, на среднем нагреве.
Как сторона подрумянится, перевернуть.
Через пару минут посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой и оставить на огне еще на минуту-две.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев