Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 13.1 / 3.8 / 3.1
Ингредиенты:
Куриные грудки — 300 г
Кефир — 150 г
Цветная капуста - 300 г
Карри — 2 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Нежирный сыр (5%) — 100 г
Соль, перец, кориандр, немного горчицы — по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки мелко порезать и смешать с кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо, добавить специи поставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
Цветную капусту отварить и превратить блендером в пюре. Добавить специи, яйцо и хорошо перемешать.
Выложить куриное мясо в порционные горшочки, сверху выложить капустное пюре. Поставить в разогретую духовку на 45-50 минут. Затем достать , посыпать тёртым сыром и вновь отправить в духовку, пока сыр не образует румяную корочку.
Перед подачей можно украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев