Филе куриное - 450 гр.
Вино красное - 250 мл.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Помидоры нарезаем на 4 части, удаляем мякоть, нарезаем жесткую часть кубиками.
2. Лук так же нарезаем кубиками.
На оливковом масле обжариваем нарезанное куриное филе толщиной 1,5-2 см с двух сторон до полу готовности. Убираем и накрываем крышкой.
3. На этой же сковороде обжариваем лук, добавляем помидоры, тушим 3-4 минуты, вливаем вино. Томим вино без крышки на маленьком огне до уменьшения жидкости почти на 2/3. На этом этапе добавляем специи и сахар, соль по вкусу.
4. Возвращаем курицу, добавляем воду и накрываем крышкой. Доготавливаем курицу ~ 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев