Для крема: Сливочное масло - 50 гр Сахарная пудра - 15 гр Творожный сыр - 120 гр
Приготовление: 1. Шоколад растопить, добавить растопленное сливочное масло и оставить остывать. Яйцо взбиваем с сахаром (добавьте щепотку соли) до белой и пышной массы. 2. Далее смешиваем с остывшей шоколадной массой. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и вводим частями. Тесто получается липким , поэтому накрыв плёнкой убираем в холодильник на 15 мин 3. Далее катаем 8 шариков, выкладываем их на пергамент , слегка приплюскиваем их сверху и отправляем запекать. 4. Выпекаем 13-14 минут при температуре 180 5. Для крема взбиваем сначала размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, далее добавляем творожный сыр. Крем перед нанесением убираем в холодильник минут на 30. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев