Возьмем примерно 200 граммов риса, луковицу, перец, кетчуп, яйца и молоко. Любители мяса вполне могут добавить к рецепту и куриное филе, оно там будет к месту. Отвариваем рис ...
3. Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
Существует множество способов для возвращения молодости коже лица. Широкой популярностью у женщин пользуются натуральные методы, а именно народные средства. Большинство ...
Персиковый цвет — очень интересный оттенок, который в зависимости от степени насыщенности может быть иногда нежным и сдержанным, а порой довольно ярким и задорным. Неудиви...
У вас часто бывает, что не хватает времени на приготовления полноценного обеда? Если дефицит свободных минут — это про вас, то попробуйте приготовить вот такое несложное блюдо — запеченную навагу с кар...
Любите удивлять семью вкусной выпечкой? Тогда обязательно попробуйте приготовить этот аппетитный ананасовый пирог-перевертыш. Он получается невероятно нежным и вкусным, просто тает во рту. Попробуйте и сами в ...
На самом деле такая лапша не несет никакой пользы. Более того — наносит вред. Врачи изучили состав лапши и как он влияет на организм человека. Давайте узнаем.
Салат «Московский» — это ни что иное, как вариация многими любимого «Оливье». Отличия заключаются только в разновидностях колбасы, которая используется для каждого из этих салатов. В «Оливье» хозяйки обычно крошат варену...
Кто хоть раз сажал кабачки, тот знает, что растут они в основном хорошим урожаем. Они бывают разного цвета и даже могут отличаться вкусовыми качествами.
Мне кажется, нет таких людей, которые не любят тонкие блинчики! Ведь это не только великолепный десерт, но и основа для множества блюд. В них можно завернуть как соленую, так и сладкую начинку. Например, из твор...
На сегодняшний день существует достаточно много компаний, разрабатывающих разные средства для ухода за собой. Такое косметическое средство, как спрей для волос, хоть и сравнительно недавно появилось на...
Комментарии 5