Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — небольшой пучок
Масло растительное — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку нарезаю на куски, затем отправляю вариться вместе с рисом в подсоленную воду. Морковь натираю на крупной тёрке, репчатый лук нарезаю мелкими кубиками. Морковь и лук обжариваю, добавляю томатную пасту, зелень и чеснок, всё тушу. Добавляю поджарку в суп, солю. Как только супчик закипит, выключаю и даю настояться минут 10. При подаче посыпаю суп зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев