ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш тонкий: 2 Штуки,
Шпроты в масле: 180 Грамм,
Яйцо вареное: 2 Штуки,
Болгарский перец: 0,5-1 Штуки (зависит от размера),
Плавленный сыр: 100 Грамм,
Майонез: 100-150 Грамм,
Зелень: 1 Пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для рулетика я взяла два квадратных лаваша и отварила яйца. Растелаю первый лаваш, смазываю его хорошенько майонезом (можно использовать другой соус), накрываю вторым лавашом, который также промазала майонезом, сверху ровно распределила яйца. Отступаю от края пару см и выкладываю тёртый плавленный сыр. Нарезаю болгарский перчик тонкой соломкой, также распределяю по лавашу. Равномерно распределяю рыбку и украшаю зеленью рулет. Аккуратненько и плотненько сворачиваю лаваши в рулетик и отправляю пропитываться в холодильник примерно на 3 часа. Порежьте рулетик на порции, украсьте зеленью и можно кушать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев