Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сметана- 1 стакан
Сахарный песок - 0,75 стакана
Мука - 3 стакана
Сода- 0, 5 чайн. ложки
Приготовление:
Охлаждённую сметану взбиваю с сахаром. В просеянную муку добавляю соду и перемешиваю все ингредиенты, замешиваю тесто. Раскатываю в пласт, примерно пол сантиметра толщиной и рюмкой вырезаю кружки. Противень застилаю бумагой для выпекания и кладу на него печенье, отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовые лепёшки можно припылить сахарной пудрой! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев