Ингредиенты:
печень куриная 900 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 1 ст. л.
масло сливочное 100 г
укроп 10 г
майонез 1 ст. л.
брусника 20 г
Приготовление:
Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре. В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить. Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей.
Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку. Прокрутить жареную печенку через мясорубку. Прокрутить жареные овощи через мясорубку. Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку.
Добавить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать. Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев