Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваю с содой и оставляю примерно на 5 минут, затем добавляю остальные ингредиенты и хорошо всё перемешиваю. Смазываю форму маслом, посыпаю мукой и выливаю половинку теста, затем выкладываю подготовленную начинку т.е. сырой фарш и выливаю на неё остатки теста. Ставлю в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаю примерно минут 40. Начинка может быть абсолютно любая. Сверху присыпаю кунжутом, готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1