Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
•Макароны «Гнезда» любой фирмы •Фарш любой на ваш вкус •Соус для тушения: вода + томатная паста + соль + любые специи (у меня чеснок, итальянские травы, копченая паприка) •Тертый сыр Тушить около 15 мин под крышкой на среднем огне. Затем посыпать сыром и тушить еще 5 минут.
Это, пожалуй, самый простой и быстрый рецепт печенья к чаю в моей записной книжке. И один из самых любимых! Тонкое хрустящее ароматное печенье никого не оставит равнодушным, главное, чтобы кунжут оказался под рукой.
На заметку. Диетолог раскрыла неожиданную пользу фарша — вот почему он лучше мяса.
Мясной фарш используется для разных блюд — от привычных всем котлет до изысканной итальянской пасты. Выяснилось, что фарш может быть полезнее мяса, но только если он будет приготовлен особым образом.
Хрустящие слойки с яблаком за 10 минут вашего времени
Самое то в прохладную осень, чтобы уютно согреться с чаем ЧТО НАДО: слоеное тесто 400гр яблаки зелёные 5шт сахар 1 ст.л и на посыпку сливочное масло 40гр корица 1 ч.л. желток 1.Яблаки почистили, нарезали кубиками размером как на фото. 2.Обжариваем на сливочном масле с ложкой сахара и корицей до небольшой мягкости 8 минут 3.Слоеное тесто раскатать и нарезать на небольшие листики. У половина листочков сделать надрезы наискось. На вторую половину выложить по 1 ст.л обжаренных яблак, а сверху накрыть листом с надрезами и запечатываем вилкой 4.Смазываем желточном, посыпаем сахарочком 5.Ложим в духовку на 20 минут при 200° Готово
Комментарии 1