Быстрое блюдо для завтрака или лёгкого перекуса. Отлично сочетается с зеленью и свежими овощами.
📖 Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку — 200 г.
- Яйца — 4 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Лук — ½ шт.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
2․ Взбейте яйца вилкой или венчиком. Перемешайте с тунцом, посолите, поперчите и добавьте кориандр.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук до прозрачности, не подрумянивайте.
4․ Влейте яично-рыбную смесь и готовьте ещё 4–5 минут, постоянно помешивайте.
5․ Подавайте с зеленью и свежими овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев