Для блинов:
▫️говяжья печень — 700 г
▫️лук репчатый — 2 шт.
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️молоко 1,5% — 150 мл
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️ржаная мука — 70 г
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
Для начинки:
▫️лук репчатый — 2 шт.
▫️морковь — 1 шт.
▫️йогурт натуральный — 200 г
▫️чеснок сушеный — 1 щепотка
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️помидоры — 1 шт.
▫️укроп — по вкусу
1. Печень с луком прокрутить через самый мелкий диск для мясорубки, добавить яйца, молоко, измельченный чеснок, муку, соль и перец. Перемешать и выпечь блинчики. Сковороду смазать маслом только перед первым.
2. Для начинки лук обжарить с морковью. Когда остынет, смешать массу с йогуртом, посыпать сухим чесноком и перцем. Перемешать.
3. Собрать торт, чередуя печеночные блины с начинкой. Украсить укропом и дольками помидора.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев