Куриное филе «по-французски» в духовке.
Ингредиенты:
-куриное филе 500 г
-шампиньоны 200 г
-сыр твердый 100 г
-сливки 100 г
-майонез 4 ст.л.
-сметана 4 ст.л.
-лук репчатый 1 головка
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место.
2. Нарезать лук на мелкие кубики, грибы – на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле. Разложить мясо на противень, на каждое филе разложить ровным слоем смесь грибов с луком, разболтать майонез и сметану, вылить на мясо.
3. Присыпать куриное филе «по-французски» сырной стружкой, убрать противень в прогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. На гарнир к готовому блюду лучше всего подать овощи по сезону.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев