Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Хлеб круглый — 1 шт.
-Салями — 150 гр.
-Копченое мясо — 150 гр.
-Помидор — 1 шт.
-Сыр твердый — 150 гр.
-Майонез
Приготовление
На хлебе срезаем верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально достаем мякиш. Салями режем тонко, выкладываем на дно хлеба, устелив им все дно.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Копченое мясо режем тонкими пластинами и выкладываем следующим слоем.
Помидор режем кружочками и выкладываем на мясо.
Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Накрываем хлеб обрезанной верхушкой.
Заворачиваем хлеб в фольгу.
И ставим на 20–30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев