🌱 Пищевая ценность на порцию:
343 ккал / 11г протеина / 20г жиров / 29г углеводов
______________
Ингредиенты на 8 порций:
🔸250г муки
▫1 яйцо
🔸8 стл сливочного масла (топленого)
▫80мл воды
🔸150г сыра с плесенью
▫200г сыра коттедж (по-другому деревенского)
🔸2 груши
▫1стл коричневого сахара
🔸1стл бренди по желанию
▫свежий розмарин
🔸соль / перец
______________
⠀
1. В миске смешайте муку с желтком и топленым маслом, солью. Добавьте холодной воды 2стл. Мешайте пока не станет твёрдым и затем оберните пленкой и уберите на 20 мин в морозилку
2. Взбейте белок до пышной пены. Затем добавьте сыры, соль и перец. Смешайте и также уберите в морозилку на 10 мин
3. Нарежьте грушу слайсами и готовьте с сахаром и бренди(по желанию) в сотейнике 10 мин до золотистого состояния
4. Разогрейте духовку до 200°. Раскатайте тесто по форме, сформируете основу, выложите на него Сырную массу, затем разложите грушу и сверху свежий розмарин. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета
⠀
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев