🥯 песочное тесто нужно выдержать в холодильнике хотя бы 30мин
⠀
🥨 в бисквитное тесто добавьте ложку крахмала и выпекайте сразу после замешивания теста
⠀
🥐 перед выпеканием изделий из слоёного теста, поверхность наколите вилкой, чтобы при запекании был выход пара
⠀
🍩 не вынимайте противень с выпечкой из духовки сразу. Откройте дверцу, выключите духовку и дайте пирогу немного постоять
⠀
🌰 орехи в выпечке будут вкуснее, если перед использованием их обжарить
⠀
🥮 чтобы ягодная начинка не убегала из открытого пирога, воткните в неё несколько макаронин - сок поднимется вверх по трубочкам
⠀
🎂 чтобы выпечка легко отделилась от формы, сразу после выпечки поставьте горячую форму на смоченное холодной водой полотенце
⠀
🍰 чтобы легче и ровнее порезать чизкейк, используйте горячий нож
⠀
🥞 чтобы блины были ажурными, добавьте в тесто кипяток
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев