Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт
- молоко — 1 ст
Способ приготовления:
1.Отделаем белки от желтков в разные чашечки. Желток слегка взбиваем вилкой и добавляем молоко и соль. Все хорошо перемешиваем.
2. Белки перекладываем в чашу для миксера, добавляем соль и взбиваем до плотного густого состояния.
3. На огонь ставим сковороду и хорошо разогреваем ее. Выливаем желтки и распределяем их по сковороде.
4. Вверху выливаем взбитый белок и разравниваем его лопаткой.
Убавляем огонь на минимум и, не закрывая крышкой, жарим омлет до готовности. 5. Затем выкладываем его на тарелку, разрезаем на 2 части и складываем одну часть на другую белком во внутрь. Наш омлет готов, можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев