Предыдущая публикация
Состав:
300 г помидоры черри
1 шт. красного лука
150 г моцарелла
100 г рукола
заправка:
4 ст. ложки оливковое масло
1 ст. ложка лимонного сока
соль по вкусу
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка горчицы
Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты для заправки до однородности. Лук нарезать перьями. Залить его холодной кипяченой водой, добавить уксус и сахар по вкусу. Оставить мариноваться.
На тарелку выложить руколу и маринованный лук. Полить половиной заправки.
Помидоры нарезать на четвертинки. Если томаты крупные, то каждую четвертинку нарезать еще пополам. Полить оставшейся заправкой. Моцареллу порвать на кусочки. Охладить в холодильнике в течение 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев