Предыдущая публикация
Ингредиенты
семга - 300 г
лук зеленый - 50 г
рукола - 150 г
масло подсолнечное - 2 ст.л.
лимоны - 1 шт.
хлеб бородинский - 100 г
семечки - 50 г
сметана - 200 г
Инструкция
На тарелку уложить руколу, сверху кусочки рыбы, сухарики, посыпать семечками и щедро полить сметанно - луковым соусом.
В блендере приготовить соус из сметаны, зеленого лука, сока половины лимона и двух столовых ложек подсолнечного масла.
Очищенные семечки обжарить на сковороде без масла. Бородинский хлеб нарезать на небольшие кубики и подсушить в духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев