⠀
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 гр
- Яйцо - 2 шт
- Шампиньоны - 200 гр
- Чернослив - 80 гр
- Сыр - 60 гр
- Лук репчатый- 1/3 шт
⠀
Для соуса:
- Греческий йогурт (можно заменить на сметану) - 130 гр
- Горчица - 1 ч.л.
- Соль/перец - по вкусу
- Сок лимона - 1 ч.л
⠀
Приготовление:
Отварить куриное филе в соленой воде. Остудить и нарезать на маленькие кубики.
Грибы нарезать и обжарить с луком на оливковом масле.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10/15 минут, затем нарезать на мелкие кусочки.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить все ингредиенты для соуса.
Начинаем собирать салат:
Первый слой курица, затем соус, грибы, яйцо, соус , курица, грибы, курица, чернослив, соус, сыр.
Сверху красить орехами и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев