Предыдущая публикация
Ингредиенты
Цукини 700 г
Соль 1,25 ч.л.
Руккола 230 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 30 г
Лимон 1 шт.
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Инструкция
На мандолине как можно тоньше натрите цукини кружочками и переложите в дуршлаг. Добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут.
Хорошо промойте цукини под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Нарежьте рукколу и выложите в большую миску. Посыпьте половиной пармезана и оставшейся солью. Сбрызните половиной оливкового масла и хорошо перемешайте.
На рукколу выложите кружочки цукини, сбрызните оставшимся маслом, лимонным соком и посыпьте оставшимся пармезаном и перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев