Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш — 500 г;
Лук — 2 шт.;
Соль — ½ ч.л.;
Яйцо — 2 шт.;
Вода — 3 ст.л.;
Мука.
Приготовление ленивых пельменей:
Мелко нарезаем лук, смешиваем его с фаршем, солим и перчим по вкусу. Формуем из полученного фарша небольшие шарики.
Разбиваем в отдельную миску яйца, солим, взбалтываем до однородности. Окунаем каждый шарик фарша в яйцо, затем обваливаем в муке.
Повторяем данные действия несколько раз.
Отвариваем данные пельмени в кипящей подсоленной воде. Варить пельмени стоит до того момента, пока они не всплывут на поверхность.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев