Предыдущая публикация
Кефир - 500 мл
Яйцо - 1 шт
Мука- 200-250 гр
Сода или разрыхлитель - 1/2 ч ложки
Сахар - 1 ст ложка
Соль - 1/2 ч ложки
Яблочки
1.Соединяем все ингредиенты ложкой, это важно, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут (кефир должен быть комнатной температуры, не холодный - можно подогреть его в микроволновке до «первого бульк»))
2.Выкладываем тесто на разогретую сковороду и держим средний огонь, чтобы ничего не подгорело. В каждый оладушек выкладываем нарезанное яблоко, закрываем второй частью теста. Обжариваем с двух сторон, накрываем крышкой и держим еще пару минут до готовности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев