Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. Одно из самых любимых и популярных блюд на любой домашней кухне, пожалуй – румяные и аппетитные котлетки. Вариантов приготовления их очень много, сегодня предлагаю приготовить капустные котлеты с мясом. Блюдо получается очень вкусное, сочное, ароматное! Фарш можно использовать любой, причем сделать его можно не только из сырого мяса, но и из отварного. Подаем котлеты самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте, надеюсь рецепт вам понравится! Необходимые ингредиенты Капуста белокочанная — 300 грамм Фарш — 300 грамм Мука — 30 грамм Яйцо — 1 штука Растительное масло — 30 миллилитров Соль — по вкусу Специи ...
Подробнее на сайте: https://zhenski-den.ru/?p=21409
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев